˙ Caldo Focolare

Risultati della ricerca

Focaccia al Formaggio di Recco

Focaccia al Formaggio di Recco

Un piatto tipico della tradizione ligure, la focaccia al formaggio di Recco è caratterizzata dalla sua finezza e dalla cremosa crescenza che si fonde al...

3 15 min medio

Leggi ricetta >

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un delizioso antipasto italiano che consiste in mozzarella racchiusa in due fette di pane, impanata e poi fritta fino a...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

Frittatine nella Pancetta

Frittatine nella Pancetta

Deliziose frittatine ricoperte di pancetta croccante, perfette come antipasto creativo o spuntino sfizioso. L'aromatizzazione al basilico conferisce un tocco fresco e profumato al piatto, mentre...

2 20 min medio

Leggi ricetta >

Farinata di Ceci

Farinata di Ceci

La farinata di ceci è un piatto tipico della cucina ligure, caratterizzato da una sottile e croccante crosta dorata e un interno soffice. Questo piatto...

2 45 min medio

Leggi ricetta >

Felafel Tradizionali

Felafel Tradizionali

I felafel sono delle deliziose polpette di ceci, tipiche della cucina mediorientale, croccanti all'esterno e morbide all'interno. Perfetti da servire come antipasto o contorno, sono...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

Mantou - Panini Cinesi al Vapore

Mantou - Panini Cinesi al Vapore

I Mantou sono soffici panini al vapore originari della cucina cinese, noti per la loro consistenza tenera e il sapore delicato. Possono essere consumati sia...

2 20 min medio

Leggi ricetta >

Muffin Salati con Piselli e Prosciutto

Muffin Salati con Piselli e Prosciutto

Deliziosi muffin salati, perfetti come antipasto o snack. Arricchiti con piselli croccanti, prosciutto cotto e pecorino grattugiato, avvolti in un morbido impasto.

2 21 min medio

Leggi ricetta >

Pomodorini Confit

Pomodorini Confit

I pomodorini confit sono un antipasto o contorno delizioso, perfetto per esaltare al meglio il sapore intenso dei pomodorini attraverso una cottura lenta in forno....

2 3 min medio

Leggi ricetta >

Cornetti Salati Farciti

Cornetti Salati Farciti

Deliziosi cornetti di pasta sfoglia fatta in casa, farciti con robiola e salmone oppure con edamer e pancetta, resi croccanti dalla cottura nel forno e...

3 20 min medio

Leggi ricetta >

Baccalà Mantecato alla Veneziana

Baccalà Mantecato alla Veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è un piatto tradizionale della cucina veneta, noto per il suo sapore delicato e la consistenza cremosa. Perfetto per un...

2 30 min medio

Leggi ricetta >

Sformatini di Spinaci con Crema al Parmigiano

Sformatini di Spinaci con Crema al Parmigiano

Deliziosi sformatini dal cuore morbido e saporito, accompagnati da una vellutata crema al parmigiano per un antipasto raffinato e gustoso.

3 40 min medio

Leggi ricetta >

Arancini di Riso Siciliani

Arancini di Riso Siciliani

Deliziosi arancini di riso, tipici della cucina siciliana, ripieni di ragù e caciocavallo o prosciutto e mozzarella. Una croccante bontà da gustare calda!

4 120 min medio

Leggi ricetta >

Plumcake Salato con Pancetta e Formaggi

Plumcake Salato con Pancetta e Formaggi

Il plumcake salato è una gustosa variante del classico dolce, ideale come antipasto o aperitivo. Questa versione include pancetta affumicata e formaggi che rendono ogni...

3 45 min medio

Leggi ricetta >

Bastoncini di Sfoglia al Formaggio con Semi di Papavero e Paprika

Bastoncini di Sfoglia al Formaggio con Semi di Papavero e Paprika

Deliziosi bastoncini di sfoglia al formaggio, croccanti all'esterno e saporiti all'interno, ideali per un aperitivo stuzzicante o un buffet sfizioso.

2 15 min medio

Leggi ricetta >

Pettole Tradizionali

Pettole Tradizionali

Le pettole sono una specialità fritta, tipica della tradizione culinaria italiana del periodo natalizio, specialmente nel Sud. Queste deliziose palline di pasta lievitata, fragranti e...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

pubblicità desktop